CCrifarma OS
Ogni azione fatta nell'OS resta nel registro col nome di chi l'ha fatta. Se hai dimenticato la password, il titolare può azzerarla dalla pagina Team.
Ogni azione fatta nell'OS resta nel registro col nome di chi l'ha fatta. Se hai dimenticato la password, il titolare può azzerarla dalla pagina Team.